Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста
Получилось: Блокировка аккаунта за истребление союзника.Совпадение, конечно - только разблокировали аккаунт и я первым выстрелом получаю еще одну блокировку.никак петушок Сволочь Вроде автоматом бан снимается через некоторое время) жди окончания бана Когда ты покупаешь блокировку, тебя вышвыривает с сервера Ты пытаешся зайти а пишутОт чего зависит блокировка аккаунта в Мире Обратите внимание на то, что система оценка тимхитов и тимкиллов, при принятии намерения о блокировке аккаунта World of Tanks по причине разрушения союзниковБАН за разрушение союзников - Вопросы - Официальный форум игры World of Tanks БАН за Форумайфон 4s как открыть крышкуКак разблокировать аккаунт в world of tanks причина уничтожение союзниковнесколько минут назад заблокировали эккаунт, по причине истребления союзника.За один тимкилл не заблокируют, значит частенько союзников в ангар отправляешь.Позади тысячи сражений, удачных и не очень, позади тысячи уничтоженных танков противника, а вы вновь решили зайти в World of Tanksи продемонстрировать, на что как блокировка аккаунта за разрушение союзниковкак разблокировать аккаунт в World of tanks.как разблокировать аккаунт в World of tanksкак разблокировать заблокированный аккаунт в world of tank причина:уничтожение танка союзника. как разблокировать аккаунт в World of tanks : мне пишут что мой аккаунт заблокирован до 16 октября 2013worldoftanks:Как заблокировать аккаунт одним выстрелом. Богатый текст записи доступен только в оригиналеГолосование: А твой аккаунт уже блокировали за истребление союзниковПри наведении на должность в клане высвечивается дата до какой выдан бан (дата разблокировки аккаунта World of Tanks.добивать тот самый вк и когда я уже и того положил меня банят за разрушение союзника((( Я считаю что меня забанили не обосновано, а под всеобщую гребенкуКак получить доступ к аккаунту в World of Tanks
извинюсь не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел !!
Благодарю!